본문 바로가기
일식/일식 여러가지

[합정역맛집] 야키토리 나루토 - 홍대 꼬치 오마카세 웨이팅 맛집!

by 비어벨 2022. 4. 19. 23:55
728x90
반응형

합정역 맛집 <야키토리 나루토>

홍대에 닭꼬치를 오마카세로 주는 곳이 있다고 해서 가봅니다.

1호점인 야키토리 나루토는 2020년에 개업하고
2호점인 나루토 오모테나시는 2021년 9월에 개업했습니다.

웨이팅이 있는 것 같아서 이른 저녁 시간에 방문합니다.

 

 

#비어벨이다녀온맛집 #야키토리나루토 #합정역맛집 #상수역맛집 #꼬치오마카세

 

[합정역맛집] 야키토리 나루토 - 홍대 꼬치 오마카세 웨이팅 맛집!

 


비어벨이 다녀온 맛집 & 여행(wirbel.tistory.com)의 비어벨입니다.

후기 남길 때는 긍정적인 시각으로 남기는 편입니다. ^^

방문했던 시기에 따라 맛, 가격, 서비스 등이
지금과 다를 수 있는 부분을 참고하시고요.

음식점에 대한 생각은 지극히 주관적이니
맛집 후기는 참고만 하시는 거 다들 아시죠?! ^^

 

야키토리 나루토 / Yakitori Naruto.
야키토리 나루토 1호점.

 

 

겨울 나루토 추천 메뉴.

 

 

합정 야키토리 나루토 웨이팅 시스템으로는 나우웨이팅(Nowwaiting)을 사용하고 있습니다.

홍대 웨이팅 맛집 나루토라서 이날은 5시부터 웨이팅이 생기는군요.

 

 

야키토리 나루토 예약 안내와 나루토 웨이팅 안내.

 

 

상수역 꼬치 오마카세 야키토리 나루토 메뉴.

 

 

상수 야키토리 나루토 꼬치 코스 가격.

3 쿠시 꼬치 코스 9,800원.
5 쿠시 꼬치 코스 14,800원.
7 쿠시 꼬치 코스 18,800원.

 

 

홍대 나루토 오마카세 안내.

 

 

상수 나루토 츠쿠네 가격.

59초 생 츠쿠네 4,300원.
59초 레바 3,800원.
치즈 츠쿠네 4,800원.
달맞이 츠쿠네 4,800원.


합정 야키토리 나루토 닭고기 꼬치 메뉴 가격.

모모(다리살) 3,100원.
네기마(파와 다리살) 3,400원.
세세리(목살) 3,100원.
사사미(안심살) 2,800원.
카와(껍질) 3,100원.
하츠(염통) 3,100원.
난코츠(가슴연골) 3,100원.
스나기모(근위) 2,800원.
본지리(엉덩이살) 2,800원.
레바(간) 3,800원.
츠나기(대동맥) 3,100원.
오비(종아리살) 3,100원.
히레(허벅지 안쪽살) 3,300원.
아킬레스 3,100원.
후리소대(어깨살) 3,100원.
토리하라미(안창살) 3,100원.
스키미(식동) 3,100원.
쵸우칭(알집) 3,100원.


반응형

평소에는 무심코 먹었던 닭 한 마리도 이렇게 다양하게 구분하여 판매하고 있습니다.

 

 

미소된장 치즈가 올려진 계란 감자 샐러드 7,800원.
파마산치즈를 뿌린 가지튀김과 시저 샐러드 9,800원.
닭 엔가와 문어 와사비 4,800원.
닭 안심살 껍질 무침 4,800원.
당도 18% 복숭아 토마토 4,800원.
59초 명란구이 7,800원.

 

 

카라아게 9,800원.
다시마 버터 감자 튀김 6,800원.
보리된장 내장탕 9,800원.
통새우 완탕 8,800원.
오뎅나베 9,800원.

 

 

구운 시치미 주먹밥 3,400원.
숯불로 구운 고등어 가마솥 계절밥 10,800원.
나루토 푸딩 4,800원.
계절 아이스 4,800원.

 

 

야키토리 나루토 주류 메뉴 가격.

 

 

야키토리 나루토 사케 리스트.

 

 

야키토리 나루토 음료 가격.

 

 

야키토리 나루토 와인 리스트.

 

 

겨울 나루토 추천 메뉴 가격.

 

 

나루토 1호점 안내.

 

 

나루토 2호점 안내.

 

 

나루토 오모테나시는 코스 요리로 진행되고 있습니다.

 

 

상수역 맛집 야키토리 나루토 기본 세팅입니다.

 

 

바 좌석에 앉으면 꼬치를 굽는 모습을 볼 수 있습니다.

 

 

밑반찬 초절임, 안주용 견과류.

 

 

산초와 시치미.

 

 

산초와 고춧가루는 취향껏 곁들여 먹으면 됩니다.

 

 

<7 쿠시 꼬치 코스>, 가격: 18,800원.

 

나루토는 쿠시코스 1가지 주문을 원칙으로 하고 있어서 7 꼬치 오마카세로 주문합니다.

 

 

1) 59초 생 츠쿠네.

59초 생 츠쿠네는 59초 안에 먹을 때 맛있다고 작은 모래시계를 같이 줍니다.

 

 

다진 닭고기로 닭꼬치로 작은 핫도그처럼 생겼습니다.

 

 

타래 소스 베이스로 소스는 얇게 발라져 있고 간은 베어 있습니다.

 

 

나루토 츠쿠네를 한입 배어 먹는데 육즙이 팡 도는 것이 완전 부드럽습니다. 츄릅~~

 

 

닭고기 꼬치로 이런 육즙을 만들다니 시그니처 메뉴라고 할만합니다.

 

 

산초나 시치미를 취향껏 곁들여서 먹어도 됩니다.

 

 

2) 새우 삼겹말이 꼬치.

 

 

새우를 삼겹살로 돌돌 말아서 구웠습니다.

 

 

삼겹살이 얇아서 부드러운 베이컨과 비슷한 식감을 보여주고 있습니다.

 

 

3) 닭 안심살 꼬치.

 

 

사사미는 레어에 가깝게 구워졌고 나오고 와사비가 곁들여집니다.

 

 

닭고기를 레어로 구워져도 괜찮을까 싶은데 비린 맛도 없고 부드러운 식감이 새롭습니다.

 

 

4) 염통 꼬치.

 

 

염통을 이렇게 한 번에 많이 먹는 것도 처음이군요. ㅋㅋㅋ

언뜻 첫 느낌은 소시지 같지만 심장이다 보니 부드럽게 느끼한 식감이 있습니다.

 

 

5) 닭날개 꼬치.

 

 

닭날개는 타래에 발라져서 나오는데 양념은 간은 세지 않습니다.

 

 

양념의 간간해서 평소에 먹던 닭날개와는 느낌이 다릅니다.

 

 

여섯 번째와 일곱 번째는 한꺼번에 나옵니다.

 

 

6) 엉덩이살 꼬치.

 

 

소금과 후추로 살짝 간이 되어 있습니다.

 

 

엉덩이살 쪽에는 연골도 같이 붙어 있습니다.

 

 

7) 목살 꼬치.

 

 

꼬치 오마카세 마무리로 나온 세세리가 화룡점정 입니다.

 

 

부드러우면서 쫄깃한 식감이 좋은 목살입니다.

 

 

다 먹은 꼬치는 이쪽에 넣습니다.

 

 

이때는 2월 초였는데 계산하고 나가니깐 직원 분이 나와서 핫팩을 챙겨줍니다.

전반적으로 직원 분들이 친절합니다.

 

 

이날 먹었던 나루토 오마카세 꼬치입니다.

이자카야에서 꼬치 먹으면 한 번에 구워 나와서 나중에 먹을 때는 약간 식는 감이 있는데요.
꼬치를 다 먹고 나면 다음 꼬치가 나오니 최적의 상태로 먹을 수 있습니다.

바 좌석이 있으니 혼밥이나 혼술 하기에도 괜찮은 곳입니다.

 

 

오픈 키친에서 꼬치 구우시는 분은 정말 능력자입니다.

테이블마다 꼬치 주문이 마구 쏟아지면서 나가는 것도 다른데 순서에 맞게 잘 굽는군요.
언젠가 생활의 달인에 나와도 손색이 없을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

 

 

나루토 실내는 4인 테이블 6개, 2인 테이블 1개, 2인 바 좌석 5개가 있고 안쪽에는 룸도 있습니다.

 

 

 

 

합정역 맛집 야키토리나루토 정보는 다음과 같습니다.
변경된 정보가 있으면 댓글로 알려주세요.

 


상호: 야키토리 나루토
전화번호: 02-332-6835
영업시간: 평일 16:00 ~ 22:00, 주말 15:00 ~ 22:00
주소: 서울 마포구 독막로9길 26 0.5층
(서울 마포구 서교동 403-23 0.5층)
주차: 주차 안 됨
야키토리나루토 인스타그램: https://www.instagram.com/yakitori_naruto/

 

 

서교동 야키토리나루토 위치는 하단 지도를 참고하세요.

 

 

 


한줄평: 닭고기 꼬치를 오롯이 즐기다!

방문 시기: 2022년 2월
이날 가격: 18,800원
시그니처 메뉴: 쿠시코스
재방문의사: 있음

 

 

728x90
반응형

댓글