본문 바로가기
한식

[방이역] 방이편백육분삼십 방이본점 - 등심샤브샤브!

by 비어벨 2021. 3. 9. 23:55
728x90
반응형

방이역 <방이편백육분삼십 방이본점>

방이편백육분삼십 본점은 2016년 9월에 편백집으로 개업하였습니다.
현재의 상호로 변경하고 2017년부터 프랜차이즈 사업을 시작했나 봅니다.

2020년 방이편백육분삼십 방이점 후기 blog.daum.net/wirbel/15524356

 

 

방이편백육분삼십

#비어벨이다녀온맛집 #방이편백육분삼십 #방이역맛집

 

[방이역] 방이편백육분삼십 방이본점 - 등심샤브샤브!

 


비어벨이 다녀온 맛집 & 여행(wirbel.tistory.com)의 비어벨입니다.

후기 남길 때는 긍정적인 시각으로 남기는 편입니다. ^^

방문했던 시기에 따라 맛, 가격, 서비스 등이
지금과 다를 수 있는 부분을 참고하시고요.

음식점에 대한 생각은 지극히 주관적이니
맛집 후기는 참고만 하시는 거 다들 아시죠?! ^^

 

방이편백육분삼십 방이본점 / 六分三十.
방이편백 육분삼십 본점.
방이편백 육분삼십 방이점.
방이편백 육분삼십 1호점.

 

 

방이편백 육분삼십 메뉴.

 

 

방이편백 육분삼십 가격.
소고기편백찜 10,000원.
등심편백찜 14,000원.
돼지편백찜 13,000원.
프리미엄 돼지 편백찜 18,000원.
한우 차돌편백찜 25,000원.

 

돼지사브샤브 13,000원.
등심샤브샤브 14,000원.

 

오징어무침회 9,000원.
간장새우장 9,000원.
볶음우동 8,000원.
매콤쫄면 6,000원.

 

 

소고기덮밥 6,500원.
소고기된장찌개 5,500원.
돼지덮밥 7,000원.
돼지김치찌개 5,500원.
간장새우밥 7,000원.
된장솥밥 4,000원.
소고기우동 6,500원.
누룽지탕 3,000원.

공기밥 1,000원.

 

 

방이편백육분삼십 메뉴판.

 

 

송파구 방이편백육분삼십 원산지 표시판.

 

 

방이역 방이편백육분삼십 기본 세팅입니다.

 

 

소금, 간장, 마늘 소스, 겨자 소스.

 

 

밑반찬.

 

 

<오징어무침회>, 가격: 9,000원.

 

 

매콤하게 무쳐진 오징어가 있습니다.

 

 

<등심샤브샤브> 2인분, 1인분 가격: 14,000원.

 

 

이날도 나쁘지는 않지만 이전에 방문했을 때가 고기는 더 괜찮았던 것 같습니다.

 

 

버섯, 배추, 단호박, 양파 등의 채소가 넉넉히 들어가 있습니다.

 

 

고기는 한 조각씩 넣어서 먹어봅니다.

 

 

만족도가 이전 방문만큼은 아니지만 건강하게 채소와 고기를 먹을 수 있는 샤브샤브입니다.

 

 

소스 중에서는 마늘 소스가 가장 낫습니다.

 

 

우와 할 정도로 맛있는 것 까지는 아니지만 육분삼십 프랜차이즈의 1호점이라서 방문하기 무난합니다.

 

 

<생면>, 가격: 3,000원.

독특하게 칼국수 사리가 아닌 생면이 있습니다.

 

 

샤부샤부의 마무리로 면을 먹습니다.

 

 

 

 

방이역 맛집 방이편백육분삼십 정보는 다음과 같습니다.
변경된 정보가 있으면 댓글로 알려주세요.

 


상호: 방이편백육분삼십 방이본점
전화번호: 02-3444-9312
영업시간: 11:30 ~ 22:00 (평일 Break Time 15:00 ~ 17:00)
주소: 서울 송파구 위례성대로16길 25 금양빌딩 1층
(서울 송파구 방이동 201-2 금양빌딩 1층)
주차: 건물 옆 4대 정도 가능
방이편백육분삼십 홈페이지:

 

 

방이동 방이편백육분삼십 위치는 하단 지도를 참고하세요.

 

 

 


!한줄평: 육분삼십 편백찜 샤브샤브의 1호점!

방문 시기: 2021년 2월
이날 가격: 40,000원
시그니처 메뉴: 등심샤브샤브
재방문의사: 현재는 계획 없음

 

 

728x90
반응형

댓글